Einback
Süßer Hefeteig mit Milch verfeinert.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Milch, Lupinen
Butterknoten
Lockerer Butter-Hefeteig und von Hand geknotet.
Allergene: Weizen, Soja, Milch
Butterhörnchen
Klassisches Wickelhörnchen aus süßem Butter-Hefefeig.
Allergene: Weizen, Milch
Rosinenbrötchen
Süßer Hefeteig mit Rosinen und Fenchel verfeinert.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Milch, Lupinen
Schokobrötchen
Süßer Hefeteig mit Milch verfeinert und zartbitteren Schokostückchen.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Milch, Lupinen
Streuseltaler
Süßer Hefeteig mit selbstgekochter Puddingfüllung, Butterstreuseln und Puderzucker.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Milch, Lupinen
Streuselschnecke
Süßer Hefeteig, Butterstreuseln und Fondant.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Milch, Lupinen
Blätterteig mit Quark
Deutscher Blätterteig mit selbstgemachter Quarkfüllung, Rosinen und Zitrone. Überzogen mit Fondant.
Allergene: Weizen, Milch
Blätterteig mit Apfel
Deutscher Blätterteig mit Apfel-Rosinen-Füllung, mit Zimt verfeinert und Fondant überzogen.
Allergene: Weizen, Haselnüsse
Quarkkrapfen
Klassischer Teig aus Mehl, Zucker, Ei, Quark und Rosinen. In Fett ausgebacken und anschließend in Zimt-Zucker gewälzt.
Allergene: Weizen, Ei, Milch
Schweinsohr
Deutscher Blätterteig wird für die typische Form ausgerollt und eingeschlagen und nach dem Backen mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen.
Allergene: Weizen