Aufgrund von Baumaßnahmen hat unsere Filiale, auf der Bernsdorfer Straße 203, verkürzte Öffnungszeiten.
Ab 19.05.2025
Mo-Fr 07.00 -14.00 Uhr
Sa 07.00 -10.00 Uhr
So 08.00 -15.30 Uhr
Wir bitten um ihr Verständnis.
Unser Kaffeehaus-Café öffnet wieder !!!
Ab dem 02.05.2025 sind wir wieder mit unserem Café-Betrieb für Sie da.
Besuchen Sie uns in der Erfenschlager Straße 70.
Ob Familienfeiern, Kaffeeklatsch oder einfach genießen auf unserer Sonnenterrasse- wir haben für Jeden was.
Unsere Café-Zeiten im Mai/Juli sind wie folgt:
Mo-Mi 06.00 – 11.00 Uhr
Do-Fr 06.00-18.00 Uhr
Sa 06.00-10.00 Uhr und 13.00-18.00 Uhr
So 13.00-17.00 Uhr
Wir suchen Sie!
Sommerzeit ist Erdbeerzeit
Genießen Sie unsere Erdbeerschnitten, handgemachter Blätterteig mit Vanillepudding und Erdbeeren oder Erdbeerobsttorte, am besten mit frisch geschlagener Sahne.
Wir verwenden deutsche und frische Erdbeeren!
Besonderes zum Schulanfang
So wird der Schulanfang zum süßen Moment. Wenn die Torte aus lockerem Biskuit und Butterkrem oder Sahne in der Lieblings-Geschmacksrichtung besteht, ist alle Aufregung vor dem ersten Schultag vergessen. Gern gestalten wir die süßen Torten ganz individuell für Ihren Schulanfänger. Ob als Federmappe, Zuckertüte oder klassische Torte – die besondere Deko aus Zucker-, Marzipan- und Schokofiguren und eine persönliche Beschriftung machen aus jeder Schulanfangstorte ein köstliches Einzelstück.
Sie können gern unser Kontaktformular nutzen oder Sie rufen uns an: Wir senden Ihnen dann ein PDF mit all unseren individuellen Torten zu.
Zeit für die Liebe.
Ob Ehepartner, Kind, bester Freund oder heimlicher Schwarm, überraschen Sie die Menschen in Ihrem Leben, die Ihnen besonders am Herzen liegen.
In allem Filialen der Bäckerei Voigt erhältlich.
Die Geschichte vom Korn bis zum gebackenen Brot.
Das Getreide für unsere Brote und Brötchen stammt aus einem der besten Anbaugebiete Deutschlands. Vom Altenburger Land bis zur Lommatzscher Pflege und im Erzgebirge werden Weizen und Roggen für unsere Backwaren geerntet. Die Webermühle aus Braunsdorf im Zschopauthal ist unser Mehllieferant. Hier wird das Getreide gereinigt, gelagert und speziell für uns nach unseren Wünschen und Bedürfnissen vermahlen. Die Mehle und Schrote werden mit modernen Silofahrzeugen oder in Säcke verpackt per LKW von der Mühle direkt an unsere Bäckerei ausgeliefert.
Die Mehle und Schrote werden von unseren Bäckern und Bäckermeistern schonend zu den entsprechenden Teigen weiter verarbeitet und dann in Handarbeit zu Brotlaiben und Brötchen geformt. In unserer neuzeitlichen Backstube werden die Brote und Brötchen fertig gebacken. Dafür nutzen wir – je nach Brotsorte – unsere modernen Backöfen oder unseren speziell gemauerten traditionellen altdeutschen Holzbackofen.