Von Bäckern, die ihr Handwerk verstehen.
Doppeltes Brötchen
Lockeres Brötchen aus klassischem Weizenteig.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Lupinen
Schrippe
Lockeres Brötchen mit weicher Kruste aus klassischem Weizenteig.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Lupinen
Baguettebrötchen
Dieses rustikale Weizenbrötchen wird vor dem Backen in Roggenmehl gewälzt.
Allergene: Weizen, Roggen
Käsebrötchen
Weizenbrötchen mit viel herzhaftem Gouda bestreut.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Milch, Lupinen
Käse-Schinken-Brötchen
Weizenbrötchen mit viel herzhaftem Gouda und Schinkenwürfeln bestreut.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Milch, Lupinen
Weizenvollkornbrötchen
Lockeres Brötchen aus regionalem Weizenvollkornmehl.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Dinkel, Soja, Lupinen
Roggenbrötchen
Weizenbrötchen mit Roggenmehl und Sauerteig.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Lupinen
Kürbiskernbrötchen
Weizenbrötchen mit Roggenmehl, Sauerteig und Kürbiskernen
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Lupinen
Dinkelbrötchen
Dunkles Brötchen aus reinem Dinkelmehl und einer Saatenmischung.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Dinkel, Soja, Lupinen
Schwedenbrötchen
Weizenbrötchen mit Roggenflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Soja, Lupinen