Auf einem dunklen Boden aus lockerem Schokoboden umhüllt feine Eierlikörsahne einen aromatischen Kern aus köstlicher Schokosahne. Ein Eierlikörspiegel macht mit seiner intensiv aromatischen Note die Tortenspezialität zu einem harmonischen Ganzen.
Erdbeer-Sahnetorte
Eine echte Sahneschnitte!
Mehrere Schichten locker-leichter Biskuitboden nach Wiener Art werden bei dieser klassischen Tortenspezialität ergänzt durch eine großzügige Füllung aus Erdbeersahne mit hausgemachter Erdbeermarmelade.
Quark-Heidelbeer-Sahnetorte
Süßes Geheimnis.
Zwei lockere Böden nach Wiener Art umrahmen zwei besonders üppige Schichten Quarksahne mit Heidelbeeren. Eine fruchtig-süße Heidelbeerfüllung gibt der Spezialität eine intensiv aromatische Note.
Kir-Royal-Sahnetorte
Leckerer Hingucker.
Der aromatische, lockere Boden mit hohen Kakao-Anteil ist nach Sacher-Art hergestellt. Er trägt eine Komposition aus weißer Proseccosahne und intensiv violetter Sahne mit schwarzen Johannisbeeren, deren feinsüßes Aroma perfekt mit dem spritzig-herben Proseccogeschmack harmoniert.
Kiwi-Sahnetorte
Bei diesem fruchtigen Hochgenuss geht die zarte Süße des lockeren Wiener Bodens mit der feinen Säure unserer erfrischenden Kiwisahne eine geschmackvolle Verbindung ein.
Mandarinen-Sahnetorte
Wovon Zitrusfrüchte träumen.
Fruchtige Mandarinensahne mit echten Mandarinen und leckerer Mandarinenmarmelade wird bei dieser Tortenkreation eingerahmt von zwei locker-leichten Wiener Böden. Die geschmackvolle Kombination wird gekrönt von Mandarinenstücken in einer saftigen Geleeglasur.
Mango-Erdbeer-Sahnetorte
Fruchtig-süßes Vergnügen.
Die zart marmorierte Kombination aus Erdbeersahne mit hausgemachter Erdbeermarmelade und Mangosahne mit natürlichem Mangopüree sorgt für fruchtigen Genuss. Ein lockerer Boden nach Wiener Art ergänzt die Spezialität mit seiner feinen Süße.
Maulwurf-Sahnetorte
Genuss bis zum letzten Krümel.
Unter dem schokoladigen Maulwurfshügel aus zerkrümeltem Boden nach Sacher Art verbirgt sich eine großzügige Schicht aromatischer Vanillesahne. Auf dem nach Sacher Art hergestellten dunklen Boden mit extra viel Kakao sorgen saftige Aprikosenhälften für eine lecker-fruchtige Note.
Nougat-Sahnetorte
Alles, was Nuss ist.
Ein Duo aus dunklem Boden nach Sacher Art und hellem Wiener Boden bildet die Basis für diese reichhaltige Tortenspezialität. Die großzügige Schicht Nougatsahne wird ergänzt durch eine Dekoration aus Nougat und dunkler Schokolade sowie eine knackige Krokantschicht zwischen den beiden Böden.
Quark-Sahnetorte
Aber bitte mit Zitrone!
Auf einem lockeren Boden nach Wiener Art entfaltet sich bei dieser Tortenspezialität der fein aromatische Geschmack von Quarksahne mit einer zarten Zitronen-Note.
Sacher-Sahnetorte
Herbe Freude.
Der lockere, schokoladige Boden ist mit extra viel Kakao nach Sacher-Art hergestellt. Ein großzügiger Schluck edler Rum und feine Schokospäne geben der Sahne ihre typisch aromatische Note. Vervollständigt wird die Spezialität durch einen weiteren Schokoboden in der Mitte sowie einen herzhaften, dunklen Schokomantel.
Schoko-Sahnetorte
Oh Schokotraum…
Zwei üppige Schichten dunkler Schokosahne umrahmen einen reichhaltigen amerikanischen Schokoboden. Ein heller Biskuitboden nach Wiener Art rundet die Spezialität mit seiner zarten Süße harmonisch ab.
Orangen-Schoko-Sahnetorte
Geschmacksvielfalt:
Klassische Schokoladensahne wird bei dieser Spezialität eingerahmt von einem lockeren Boden nach Wiener Art sowie einem feinen Schokoboden. Der herzhafte Schokogeschmack geht mit dem der fruchtigen Orangensahne eine raffinierte Verbindung ein, die durch die kräftige, dunkle Schokoglasur noch intensiviert wird.
Schwarzwälder-Kirsch-Sahnetorte
Unser Sahnestück!
Hausgemachte Kirschfüllung, umgeben von zwei lockeren, dunklen Wiener Schokoböden bildet die Basis für diesen Tortenklassiker. Eine üppige Schicht Sahne mit Kirschwasser sowie eine großzügige Garnierung mit zartschmelzenden Schokospänen gehören bei dieser beliebten Spezialität einfach dazu – genau wie die leckere Garnierung mit kandierten Amarenakirschen.
Schweden-Apfel-Sahnetorte
So ernten Äpfel Beifall!
Ein Duo aus knusprigem Mürbteigboden und locker-leichtem Wiener Boden dienen als Unterlage für eine aromatische Füllung aus reifen Äpfeln mit feiner Zimtnote. Die Tortenspezialität wird gekrönt durch eine Haube aus bester Sahne, verfeinert mit den fruchtigen Aromen von Calvados und Weißwein.
Waldfrucht-Joghurt-Sahnetorte
Leicht und fruchtig gesellt sich gern.
Eine üppige Schicht feinsüßer Waldfruchtsahne umschließt einen Kern aus leichter Joghurt-Sahne. Der lockere, besonders schokoladige Boden nach Sacher Art und die Dekoration mit süßen Geleekirschen machen den Genuss perfekt.
Walnuss-Sahnetorte
Hellauf begeistert.
Auf einem verführerischen Doppel aus leichtem, kernigem Nussboden und süßem amerikanischem Schokoboden sorgt eine Sahnekomposition mit Walnüssen und aromatischer Rumnote für Begeisterung. Die sahnige Spezialität ist umhüllt von einem Mantel aus feinem Marzipan.
Unsere Butterkremtorten.
Baumkuchen-Butterkremtorte
Für Genussmomente.
Eine reichhaltige Tortenkreation mit süßem Schokoboden nach amerikanischem Rezept. Die üppige Füllung aus feiner Schokoladenbutterkrem ist durchsetzt mit großen Baumkuchenstücken. Ein feinherber Überzug aus dunkler Schokolade rundet die Spezialität harmonisch ab.
Eierlikör-Butterkremtorte
Vollmundiger Genuss.
Auf zartem Wiener Boden gesellt sich unsere aromatische Eierlikörbutterkrem mit echtem Eierlikör zu einem gehaltvollem amerikanischem Schokoboden. Eine feine Butterkremhülle, dekoriert mit echtem Eierlikör, fügt sich harmonisch in die Tortenkomposition ein.
Erdbeer-Butterkremtorte
Fein gemacht!
Unter einer üppigen Marzipandecke, überzogen mit weißer Schokolade, verbirgt sich eine harmonische Komposition aus Erdbeerbutterkrem auf locker-leichtem Wiener Boden. Ein zusätzlicher Nussboden mit Schokolade bildet mit seinem ganz leicht herben Geschmack einen reizvollen Kontrast zur fruchtigen Erdbeersüße.
Heidelbeer-Butterkremtorte
Fruchtig-herbe Liebe.
Auf weichem Wiener Boden und verführerisch süßem amerikanischem Schokoboden vereinen sich fruchtig-herbe Heidelbeerbutterkrem und üppige Vanillebutterkrem zu einem ausgefallenen Geschmackserlebnis. Vervollständigt wird die Tortenkreation durch eine Umhüllung aus Heidelbeerbutterkrem, dekoriert mit feinem Marzipan.
Marzipan-Butterkremtorte
Helle Freude.
Edle Marzipanbutterkrem mit feiner Weinbrandnote trifft auf lockeren Wiener Boden, gehaltvollen amerikanischen Schokoboden und einen nicht zu süßen, delikaten Nussboden. Abgerundet wird die Tortenkreation durch einen Mantel aus weißer Schokolade.
Nuss-Nougat-Butterkremtorte
Nougatkanone.
Zwischen kernigen Nussböden und aromatischen Schokoböden sorgt eine herzhafte Nougatbuttercreme für nussigen Geschmack. Eine Marzipandecke, gekrönt mit knackigen Haselnüssen, umhüllt die Tortenkomposition.
Voigt-Spezial-Butterkremtortetorte
Lieblingstorte.
Der lockere, aromatische Boden mit extra viel Kakao ist nach Sacher Art hergestellt. Das kontrastreiche Geschmackserlebnis von hausgemachter Waldfruchtmarmelade und zarter Schokobutterkrem wird abgerundet durch einen Überzug aus feinherber Schokolade, dekoriert mit knackigen Pistazien.
Schoko-Butterkremtorte
Schokogenuss pur!
Lockerer Wiener Boden, abwechselnd geschichtet mit herrlich dunklem Schokoboden, verbindet sich mit intensiv aromatischer Schokobutterkrem zu einem extra-schokoladigen Genussmoment.
Zitronen-Butterkremtorte
Sauer trifft cremig!
Auf locker-leichten Biskuitböden nach Wiener Art vereint sich das sommerliche Aroma von Zitronenbutterkrem mit der intensiven Süße hausgemachter Johannisbeermarmelade zu einem fruchtig-frischen Geschmackserlebnis.
Frankfurter Ring
Klassischer Genuss.
Auf 3 locker-leichten Böden nach Wiener Art wechseln sich aromatische Vanillebutterkrem und knackig geröstete Krokantstreusel ab. Die Tortenspezialität ist mit einer zarten Schicht Vanillebutterkrem bedeckt und mit Krokantstreuseln sowie süßen Geleekirschen garniert.
Eiche
Ein Stück vom Glück.
Bei dieser Tortenkreation wechseln sich drei großzügige Schichten Schokobutterkrem mit lockerem Wiener Boden ab. Vervollständigt wird diese besondere Spezialität für Butterkremliebhaber mit einer Umhüllung aus Schokobutterkrem, dekoriert mit feiner Vanillebutterkrem.
Unsere Obsttorten.
Gemischte Obsttorte
Fruchtiger Genuss:
Knuspriger Mürbeteigboden und locker-leichter Wiener Boden bilden die Grundlage für eine bunte Variation saisonaler Früchte. Unter einer saftigen Glasur aus feinem Gelee geht die zarte Süße des hausgebackenen Bodens mit der feinen Fruchtsäure eine ausbalancierte, aromatische Verbindung ein.
Himbeer-Obsttorte
Himbeerzeit!
Knuspriger Mürbeteigboden und locker-leichter Wiener Boden bilden die Grundlage für einen Belag aus sommerlich-süßen Himbeeren. Vervollständigt wird die Tortenspezialität durch eine Glasur aus erfrischendem Gelee, das mit seinem feinen Geschmack die zarte Süße der Himbeeren unterstreicht.
Ananas-Obsttorte
Exotischer Genuss.
Knuspriger Mürbeteigboden und locker-leichter Wiener Boden bilden die Grundlage für einen Belag aus exotisch-süßen Ananasscheiben. Eine saftige Glasur aus feinem Gelee ergänzt die exotischen Köstlichkeit mit ihrer erfrischenden Note.
Erdbeer-Obsttorte
Erdbeerzeit!
Knuspriger Mürbeteigboden und locker-leichter Wiener Boden bilden die Grundlage für einen Belag aus sonnengereiften Erdbeeren. Die saftige Glasur aus feinem Gelee verbindet sich mit zarten Süße des hausgebackenen Bodens und dem aromatischen Erdbeergeschmack der reifen Früchte zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis.
Heidelbeer-Obsttorte
Heidelbeerzeit!
Knuspriger Mürbeteigboden und locker-leichter Wiener Boden bilden die Grundlage für einen Belag aus sommerlich-feinherben Heidelbeeren. Eine erfrischend saftige Glasur aus feinem Gelee lässt die den aromatischen Geschmack der reifen Früchte besonders gut zur Geltung kommen.
Mandarinen-Obsttorte
Tropischer Genuss.
Knuspriger Mürbeteigboden und locker-leichter Wiener Boden bilden die Grundlage für einen Belag aus zarten Mandarinenfilets. Die feine Glasur aus saftigem Gelee macht die tropisch-fruchtige Tortenspezialität zu einem erfrischenden Genuss.
Pfirsich-Obsttorte
Pfirsichzeit!
Knuspriger Mürbeteigboden und locker-leichter Wiener Boden bilden die Grundlage für einen Belag aus sonnig-süßen Pfirsichspalten. Die erfrischende Glasur aus feinem Gelee verbindet sich mit dem fruchtig-zarten Aroma der reifen Pfirsiche zu einem sommerlich-saftigen Genuss.
Unsere Motivtorten/Hochzeitstorten
Hochzeitstorte
Einstöckig, als Fruchtcremetorte in Doppelherzform