Süßer Hefeteigboden mit einer selbstgemachten Apfelmusfüllung. Diese schmecken wir mit etwas Zimt und Rumaroma ab. Bedeckt wird dieser Apfelkuchen mit einer Decke aus Mürbeteig, Aprikosenmarmelade und Fondant.
Hefeteigboden bedeckt mit unserem süßen Quark, selbstgemachter Kirmesmasse, Streuseln und Zucker.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Ei, Soja, Milch, Mandeln, Lupinen
Pflaumenstreusel
Wie von der Oma: Auf den süßen Hefeteigboden geben wir eine Schicht Vanillepudding. Darauf werden die Pflaumenhälften gelegt und anschließend mit reichlich Zimt-Zucker und Butterstreueln bestreut.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Ei, Soja, Milch, Mandeln, Lupinen
Eierschecke
Hefeteigboden bedeckt mit einer Schicht süßem Quark und Rosinen. Darüber eine Schicht unserer selbstgekochten Scheckenmasse bestreut mit Puderzucker
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Ei, Soja, Milch, Lupinen
Bienenstich
Eine leckere Creme aus selbstgemachtem Pudding und süßem Eischnee umhüllt von zwei Schichten Hefeteig. Bedeckt wird alles mit einer Mischung aus gehobelten und gehackten Mandeln, Butter, Honig und Zucker, die beim Backen herrlich karamellisiert.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Ei, Soja, Milch, Mandeln, Lupinen
Quarkkuchen
Blechkuchen aus Hefeteig, süßem Quark, Rosinen und einer Decke aus Margarine, Ei, Zucker und Mehl.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Ei, Soja, Milch, Lupinen
Quark-Schokostreusel
Süßer Hefeteigboden mit unserem selbstgemachten süßen Quark und einer Decke aus Schokostreuseln.
Ein Blechkuchen aus Hefeteig mit süßem Quark, selbstgemachter Kokosfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Ei, Soja, Milch, Lupinen
gefüllter Streuselkuchen
Eine leckere Creme aus selbstgemachtem Pudding und süßem Eischnee umhüllt von zwei Schichten Hefeteig. Bedeckt wird alles mit Butterstreuseln und Puderzucker.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Ei, Soja, Milch, Lupinen
gefüllter Schokokuchen
Eine leckere Creme aus selbstgemachtem Pudding und süßem Eischnee umhüllt von zwei Schichten Hefeteig, überzogen mit kakaohaltigem Fondant.
Allergene: Roggen, Weizen, Gerste, Ei, Soja, Milch, Lupinen